More

    Приложение для подсчета листового материала разработали в России

    Выставки

    Российская лесопромышленная группа «Свеза» разработала мобильное приложение Plycoun для подсчета листового материала, которое позволяет за несколько секунд определить количество продукции вне зависимости от ее толщины и размера.

    Разработка уже вызвала интерес у заказчиков, которые прошли тестовые испытания и остались довольными результатами. Благодаря ей они не только смогут экономить время, но и исключить затраты на претензионную работу.

    Добиться 100% результата при подсчете продукции помогает комбинированные методы компьютерного зрения. Приложение стабильно работает даже при малом освещении. Значимым фактором является четкость снимка, и в случае, если фотография получится смазанной, то пользователь получит уведомление о том, что снимок нужно переделать.

    В 2024 году группа «Свеза» открыла специальное подразделение для продвижения и развития своей экспертизы в области инноваций. Дочерняя организация «Свеза СмартЛайн» представляет инновации компании и ее опыт в промышленном производстве на широком рынке.

    В настоящее время у группы «Свеза» есть собственные Центры технологического развития (ЦТР), а также научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы (НИОКР). В них специалисты разрабатывают уникальные кастомизированные продукты и технологические решения, продвигающие вперед не только лесную, но и всю российскую промышленность.

    Читайте также: