spot_img

Водогрейные промышленные котлы КВУ на древесных отходах

Выставки

Водогрейные промышленные котлы КВУ мощностью от 70 до 10 000 кВт, работающие на отходах древесины – современное и экономичное решение для предприятий ЛПК. Котлы завода «Автоматик-Лес» решают сразу две важные задачи – позволяют полностью избежать расходов на утилизацию отходов лесопиления и деревообработки, а также исключают затраты на газовое или электрическое отопление.

Водогрейные котлы работают на древесном топливе с относительной влажностью до 55% (естественной влажности). Топливо в виде опилок, щепы или стружки может использоваться и подаваться в топку автоматизированно, с приемного бункера винтовым шнеком. Дрова как резервное топливо может использоваться в ручном режиме.

Завод «Автоматик-Лес» – одно из ведущих предприятий России на рынке технологичного котельного оборудования. Продукция завода хорошо известна в России, а также в ряде стран СНГ и Болгарии. За 14 лет работы завод заработал себе репутацию производителя очень качественной и надежной продукции.

Выпускаемое оборудование надежное и простое в обслуживании, не требует согласований и постановки на учет в Ростехнадзоре, что позволяет экономить на всех этапах строительства и эксплуатации.

Завод «Автоматик-Лес»: 8-800-550-2949, info@automaticles.ru, www.automaticles.ru

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img