- Реклама -

Водогрейные промышленные котлы КВУ на древесных отходах

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

Водогрейные промышленные котлы КВУ мощностью от 70 до 10 000 кВт, работающие на отходах древесины — современное и экономичное решение для предприятий ЛПК. Котлы завода «Автоматик-Лес» решают сразу две важные задачи — позволяют полностью избежать расходов на утилизацию отходов лесопиления и деревообработки, а также исключают затраты на газовое или электрическое отопление.

Водогрейные котлы работают на древесном топливе с относительной влажностью до 55% (естественной влажности). Топливо в виде опилок, щепы или стружки может использоваться и подаваться в топку автоматизированно, с приемного бункера винтовым шнеком. Дрова как резервное топливо может использоваться в ручном режиме.

Завод «Автоматик-Лес» — одно из ведущих предприятий России на рынке технологичного котельного оборудования. Продукция завода хорошо известна в России, а также в ряде стран СНГ и Болгарии. За 14 лет работы завод заработал себе репутацию производителя очень качественной и надежной продукции.

Выпускаемое оборудование надежное и простое в обслуживании, не требует согласований и постановки на учет в Ростехнадзоре, что позволяет экономить на всех этапах строительства и эксплуатации.

Завод «Автоматик-Лес»: 8-800-550-2949, info@automaticles.ru, www.automaticles.ru

- Реклама -

Новости

Новый деревообрабатывающий завод запущен в Амурской области

Новый деревообрабатывающего завод «Восточный» в Амурской области - это современное производство с полным циклом переработки древесного сырья до получения конечной продукции.

«Эксподрев» 2020 пройдет в Красноярске в конце сентября

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», 22 Международная специализированная выставка «Эксподрев» пройдет в Красноярске с 30 сентября по 2 октября 2020 года.

Сокольский ДОК увеличит выпуск продукции до 100000 м3 в год

Сокольский ДОК запустил новую линию сращивания концерна Ledinek Engineering. Ее производительность – 25 м3 клееных изделий в час. За счет этого производство готовой клееной продукции Сокольского ДОК увеличится на 20%, до 100000 м3 в год.

Новый пеллетный завод появится в Красноярском крае

Новый пеллетный завод будет реализован компанией «Механика-Транс» в городе Кодинск Красноярского края. Мощность нового производства составит 8 тонн пеллет в час.

ЛПК Республики Коми остается привлекательным для инвестиций

На сегодня на территории Коми реализуется шесть приоритетных инвестиционных проектов.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -