- Реклама -

Рубильные машины Junkkari презентуют на выставке Эксподрев 2019

Выставки

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.

С 3 по 6 сентября на международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ» в Красноярске будет представлена специальная техника, позволяющая снижать пожароопасный фактор, а также повышать КПД лесозаготовки до 100%. Спецтехнику – рубильные машины Junkkari – презентует компания «БЕЛТ ТРЕЙД» (Иркутск).

Посетители познакомятся с преимуществами использования данной техники в лесозаготовительной отрасли. С помощью машин Junkkari возможно утилизировать порубочные остатки и отходы лесозаготовки, перерабатывать древесные отходы в экологически чистое удобрение в месте непосредственной рубки или производить щепу.

«Порубочные остатки применяются для создания технологической щепы и балансовой древесины. Чистка и удобрение лесосеки – это важное лесохозяйственное мероприятие. Лесовосстановление и санитарное состояние леса сегодня важны как никогда, – рассказывают специалисты компании. – Отличной альтернативой вывозу порубочных остатков является их измельчение или переработка в щепу. Наша техника позволяет измельчить ветки, горбыль, кору и стволы деревьев».

- Реклама -

Новости

Завод Эко Технологий примет участие в выставке Лесдревмаш 2020

ООО "Завод Эко Технологий» примет участие в крупнейшей выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

ЛДК №1 награжден премией «Экспортер года» 2020

АО «Лесосибирский ЛДК №1» победило в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», категория «крупный бизнес», региональный этап по Сибирскому федеральному округу.

Определились потенциальные претенденты для проектирования ЦБК на базе «Краслесинвест»

АО «Краслесинвест» (входит в структуру ВЭБ) подвело итоги предварительного квалификационного отбора для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и АО «Югра-плит» вновь не нашли покупателей

Аукцион по продаже единым лотом 100% акций АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и 100% акций АО «Югра-плит» повторно в этом году признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -