Рубильные машины Junkkari презентуют на выставке Эксподрев 2019

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

С 3 по 6 сентября на международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ» в Красноярске будет представлена специальная техника, позволяющая снижать пожароопасный фактор, а также повышать КПД лесозаготовки до 100%. Спецтехнику – рубильные машины Junkkari – презентует компания «БЕЛТ ТРЕЙД» (Иркутск).

Посетители познакомятся с преимуществами использования данной техники в лесозаготовительной отрасли. С помощью машин Junkkari возможно утилизировать порубочные остатки и отходы лесозаготовки, перерабатывать древесные отходы в экологически чистое удобрение в месте непосредственной рубки или производить щепу.

«Порубочные остатки применяются для создания технологической щепы и балансовой древесины. Чистка и удобрение лесосеки – это важное лесохозяйственное мероприятие. Лесовосстановление и санитарное состояние леса сегодня важны как никогда, – рассказывают специалисты компании. – Отличной альтернативой вывозу порубочных остатков является их измельчение или переработка в щепу. Наша техника позволяет измельчить ветки, горбыль, кору и стволы деревьев».

Новости

Читайте также:

- Advertisement -