spot_img

Segezha Group будет использовать БПЛА «Орион»

Выставки

На международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 между Группой «Кронштадт» и Segezha Group (АФК «Система») подписано соглашение о сотрудничестве.

Компании займутся созданием решений для лесной промышленности, обеспечивающих более точное планирование лесных угодий, оперативное и эффективное внутреннее планирование, а также решение расчетных задач любой сложности и специфики для лесной отрасли, где будет использована новейшая разработка Группы «Кронштадт» – комплексная система анализа и обработки данных.

Создание и апробация решения будет производиться на базе лесных участков, находящихся в ведении Segezha Group. Соглашение также предполагает продвижение финального продукта на российском и международном рынках среди компаний лесной отрасли.

“Фундаментальный вопрос в лесном бизнесе — это доступ к сырью и гарантированная сырьевая база, – отметил Президент, председатель Правления Segezha Group Камиль Закиров, – Мы реализуем масштабные инвестиционные проекты, которые дадут кратный прирост объемов производства. Успешность их воплощения напрямую зависит от качественного управления ресурсной базой. И мы надеемся, что технологические и системные решения, которые найдем и осуществим совместно с Группой “Кронштадт», дадут нам новое качество управления сырьевой базой нашего бизнеса”.


Конструкция планера изготовлена из композитных материалов, целевая нагрузка составляет 200 килограмм, максимальная продолжительность полета — 24 часа.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img