spot_img

Segezha Group консолидировала свои филиалы в Красноярском крае

Выставки

Segezha Group закончила объединение лесозаготовительных филиалов своих ключевых активов в Красноярском крае в единый филиал. В распоряжении нового филиала – участки аренды с объёмом заготовок свыше 2 млн м3 древесины в год и расчётной лесосекой более 5 млн м3.

В феврале в Лесосибирске начал свою работу центральный офис по управлению лесным фондом, арендованным АО «Новоенисейский ЛХК», АО «Лесосибирский ЛДК № 1» и ООО «Ксилотек Сибирь».

В структуру вошли: лесозаготовительные филиалы ЛЛДК № 1 – Ярцевский, Тагаринский, Шиверский и Мотыгинский, а также Новоенисейского ЛХК – Назимовский, Усть-Кемский, Нижнетерянский, Хребтовский, Гремучинский, Мотыгинский и Невонский.

Численность работников составляет более 1300 человек. Новый филиал Segezha Group по лесным ресурсам планирует увеличить на 420 км ежегодное строительство и содержание лесных дорог круглогодичного действия. В 2022 году на участки лесозаготовки поступят дополнительно 92 единицы лесозаготовительной и дорожной техники.

Сегодня на предприятиях Segezha Group работает более 13000 человек. Segezha Group – крупнейший лесопользователь в Европейской части России – общая площадь арендованного лесфонда составляет 7.42 млн га лесных участков, 85.7% (6.36 млн га) которых сертифицировано по схемам добровольной лесной сертификации.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img