spot_img

Щеповозы BioSTAR от компании STAS Trailers

Выставки

Представляем полуприцеп-щеповоз с подвижным полом BioSTAR от европейского лидера — компании STAS Trailers. Это универсальный полуприцеп с подвижным полом для перевозки фактически любых грузов: насыпных, на паллетах, неделимых и длинномерных, нерудных материалов.

Что выгодно отличает полуприцепы STAS от других производителей: премиум-качество, идеальное сочетание легкий и крепкий, собственный топ-дизайн, многофункциональность и долговечность.

Применение полуприцепов с подвижным полом BioSTAR: сельскохозяйственные продукты, удобрения, биг-бэги, поддоны, бумага, биомасса, опилки, щепа, паллеты, насыпной груз, сыпучие продукты, торф, отходы переработки, ТКО.

На стоянке в Москве доступны к приобретению версии полуприцепов с 6, 8 и 10 мм полом, 15 или 21 планка, оси SAF, одна подъемная, дисковые тормоза, усиленная версия, стальное шасси, алюминиевый кузов, усиленный тент, 4 запорные штанги на задних дверях, рабочие фонари, запасное колесо, двойной кронштейн под запасные колеса, объём 91 м3.

Широкий выбор компонентов и запчастей для гидравлической системы подвижного пола Cargo floor. Сеть сервисных станций. Гарантия 24 месяца.

Техника от официального представительства завода STAS в России — компании «СТАС Трейлерс».

Контакты ООО «СТАС Трейлерс»:

+7 (499) 112-46-49
sales@stas-trailers.ru
https://stas-trailers.ru/biostar-alu

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img