spot_img

«Станком» представил новый станок для радиусного фасада на Woodex 2021

Выставки

Ярославская компания «Станком» в рамках выставки Woodex 2021 представила новый продукт – станок для изготовления радиусного фасада с автоматической сменой инструмента.

«В целом же мы экспонируем здесь широкий спектр своей продукции. Тут представлены станки различного размера рабочего поля, различной комплектации», – рассказал представитель компании Владимир Нестерчук.

Не смотря на пандемию компания по итогам 2021 года продемонстрировала рост показателей. Во многом этому способствовали ограничения на поставки из-за границы, например, мебели. В частности, ножки кабриоль, поставлявшиеся из Италии, можно выпускать на оборудовании «Станкома».

«Были и свои трудности, в первую очередь связанные с удаленной работой. Не все сотрудники готовы полноценно работать из дома. Но в целом компания однозначно выросла, командный состав укрепился, компетенции повысились. Считаю, что этот период мы прошли неплохо», – добавил он.

На 2022 год предприятие запланировало ввод в эксплуатацию  токарно-фрезерной группы, что и станет основным направлением работы.

«Станком» специализируется на поставках оборудования ЧПУ для деревообработки различных модификаций, размеров рабочего поля и комплектации оборудования.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img