spot_img

«ТигерЛесЭкспорт» представил лесной полуприцеп ТИГЕР 2WD

Выставки

Белорусский завод лесной техники «ТигерЛесЭкспорт» представил новый лесной полуприцеп ТИГЕР с гидравлическим приводом 2WD. Данная модель позволяет осуществлять лесозаготовительные операции на самых труднодоступных лесосеках.

Новый полуприцеп комплектуется механизмом поворотного сиденья, защитной решеткой заднего стекла кабины, дополнительным аккумуляторным ящиком, аксиально-поршневым насосом.

Лесной полуприцеп ТИГЕР 2WD предназначен для сбора и вывозки древесины (сортиментов длиной 1,5-6,0 м) с лесосек и промскладов к автомобильным дорогам или к нижнему складу, сортировки древесины, выполнения погрузочно-разгрузочных и штабелевочных работ. Обслуживающий персонал – 1 человек в смену.

Агрегатируется с тракторами Беларус тягового класса 1.4 — 2.0: 82.1, 892.2, 952.2, 920, 1221.2, 1025.2, аналоги.

Компания «ТигерЛесЭкспорт» с каждым годом старается все больше удивлять своего потребителя, вводя в оборот новые модели и модификации лесотранспортных полуприцепов. В зависимости от потребности каждого отдельного клиента завод может предложить как небольшие маневренные полуприцепы для рубок прореживания, так и большегрузные мощные модели для вывозки больших объемов древесины на рубках главного пользования.

Сотрудничество с европейскими производителями «Farmi Forest Corporation» (Финляндия) и «PALMS» (Эстония)  позволяет компании «ТигерЛесЭкспорт» выпускать продукцию высочайшего качества.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img