- Реклама -

Уникальная особо прочная фанера от компании Свеза

Выставки

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Итоги 18-й Международной выставки «Лесдревмаш-2020»

С 19 по 22 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020».

Лидер фанерного рынка России компания «Свеза» модернизировала  производственных мощности и ввела в эксплантацию новую линию UV-покрытия. Уникальная технология делает фанеру особо прочной, устойчивой к механическим повреждениям и воздействию солнечных лучей.

Церемонию открытия посетили клиенты и дистрибьюторы «Свезы». Суммарно на комбинате было свыше 60 гостей из США, Норвегии, Германии, Греции, Ирландии и многих других стран.

«Свеза» – одна из немногих в мире начала выпуск  продукции с нанесением лаковых покрытий, обработанных ультрафиолетовыми лучами. Это означает, что «Свеза» переходит на новый уровень, в том числе благодаря оборудованию, модернизированному по последнему слову техники. Запуск UV-линии является и ярким примером реализации новой  стратегии развития компании,  один из основных фокусов которой  – это повышение клиентоориентированности.

Обработка фанерных листов на линии UV проводится в несколько этапов: шлифовка, грунтование под воздействием ультрафиолета, шлифование загрунтованной поверхности, нанесение финишного лакового покрытия, которое моментально затвердевает под воздействием ультрафиолета. Весь процесс максимально автоматизирован и абсолютно экологичен. Поставщиками оборудования для сборки линии стали мировые компании, специализирующиеся на производстве профильного оборудования из Германии, Италии, Дании и США. Обучение специалистов «Свезы» проводила шведская компания AkzoNobel – крупнейший мировой производитель красок и покрытий, она же является поставщиком лака для новой линии. Комбинат «Свеза» в Санкт-Петербурге – первый в группе компаний, где было установлено подобное оборудование.

Новости

Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой.

Raute поставит оборудование на 55 млн € для ООО «Плитвуд»

Речь идет о строительстве нового высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов, удовлетворяющего экспортным требованиям.

Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница».

Uranium One выходит на европейские рынки биотоплива

Uranium One (дочка «Росатома») осуществила поставку первой партии древесных пеллет заказчику из Италии.

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -