spot_img

«Уралоптинструмент» готовится к «Лесорубу XXI века»

Выставки

Компания «Уралоптинструмент», производитель собственных брендов, а также эксклюзивный дистрибьютор бренда MAYA в России, примет участие в выставке «Лесоруб XXI века». В рамках мероприятия будет презентована широкая линейка расходных материалов для пильной системы харвестера и станки для обслуживания пильной системы под брендом REZER.

Будучи крупной оптово-розничной компанией и одним из лидеров по продаже инструмента для садово-парковых хозяйств, частных пользователей и лесозаготовительной отрасли, «Уралоптинструмент» развивает дистрибьюторское направление, а также является компанией-производителем.

Так, в 2007 году компания зарегистрировала собственные бренды: REZER (комплектующие и запасные части к цепным пилам и садовой технике), CARVER (цепные пилы и садовая техника), REZOIL (масла, смазки и химия для садового инструмента, средств малой механизации и прочей техники) и ПАРМА (электрический инструмент для домашнего хозяйства, электротехническое оборудование для бытового и профессионального использования). На сегодня каждый из этих брендов обрел широкую популярность на всей территории России.

В 2017 году компания «Уралоптинструмент» стала импортировать бренд MAYA – это расходные материалы для пильной системы харвестера, которые с 2003 года выпускает компания Hangzhou Qirui Tools (Китай). В линейке бренда – пильные шины, цепи, ведущие звездочки. За 5 лет бренд MAYA стал узнаваем среди пользователей и заслужил доверие профессионалов.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img