spot_img

На выставке «Лесоруб XXI века» будут представлены ножи СЕТ для лесных дорог

Выставки

Компания СЕТ, профессиональный производитель режущих кромок для дорожной техники, впервые примет участие в специализированной выставке «Лесоруб XXI века».

– СЕТ – сокращённо от Cutting Edge Technology, что представляет собой игру слов и может быть переведено с английского как «Прорывная технология», и как «Технология режущих кромок». И то, и другое характеризует образ наших мыслей и действий при создании и развитии компании, ее продукции. СЕТ является отечественным производителем сменных режущих кромок (ножей) для дорожной спецтехники – автогрейдеры, машины КДМ и т.д., – рассказал генеральный директор и соучредитель компании СЕТ Антон Селедцов журналу «ЛПК Сибири».

Компания СЕТ была основана в 2019 году с целью создать и вывести на рынок принципиально новый продукт, который бы за счёт уникальной конструкции ножа позволил снизить износ плужного оборудования машин КДМ и тем самым минимизировать затраты предприятий на его ремонт.

В 2021 году компания вывела на рынок инновационные всесезонные грейдерные ножи. Ресурс ножей существенно превосходит используемые в лесозаготовительной отрасли аналоги из Европы и Китая.

На площадке выставки «Лесоруб XXI века» компания СЕТ планирует продемонстрировать образцы ножей бренда и поделиться своим опытом и имеющимися результатами применительно к лесной эксплуатации. СЕТ приглашает всех участников выставки посетить стенд компании!

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img