USNR AB поставит лесопильную линию для Tschopp Holzindustrie AG

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

Компания USNR AB подписала контракт на поставку лесопильной линии полного цикла с компанией Tschopp Holzindustrie AG, Буттисхольц, Швейцария. Линия, включающая две автоматические линии обрезки, представляет собой комплексное решение линии полного цикла класса Премиум. Это решение высочайшего уровня с точки зрения и состава оборудования, и технологии оптимизации.

Конструкция лесопильной линии рассчитана на получение большого количества тонких досок из каждого бревна. Оснащенная системой управления собственной разработки USNR, линия отличается большой гибкостью и способна работать по множеству сложных схем раскроя/распиловки. Покупатель – одно из крупнейших в стране лесопильных предприятий – поставляет пиломатериалы для производственных линий Tschopp, производящих ламинированные опалубочные плиты для строительной отрасли.

Сердце линии составляют восемь ленточнопильных станков Logmaster HPS, раделенные на две группы по четыре станка каждая. Logmaster HPS – это самый высокотехнологичный ленточнопильный станок в производственной программе USNR, способный производить раскрой до 180 м в минуту с высочайшей точностью.

В комплект поставки USNR также включены две линии обрезки для обеспечения обработки больших объемов досок с сохранением высокого ценностного выхода. Они относятся к типу Catech XT, что означает, коротко говоря, что они оборудованы по самому последнему слову техники и полностью оптимизированы для обеспечения высочайшего на рынке выхода продукции.

«Благодаря этому заказу мы можем с гордостью оглянуться на год 2020 как на самый лучший год с точки зрения наших европейских продаж. И это несмотря на пандемию – что подтверждает прочность наших лидерских позиций,» – комментирует управляющий директор Юхан Юханссон. – «В этом году нам удалось получить заказ на действительно престижный проект в самом сердце Европы, и тем самым нам предоставляется великолепная возможность показать всё, на что мы способны, на всех возможных уровнях».

Цена контракта составляет около 120 млн шведских крон, и все машинное оборудование будет поставлено шведским отделением компании в Сёдерхамне.

Более подробную информацию можно получить у нашего представителя:

Владимир Швец
Прямая линия: +7 800 250 7560
Мобильный тел.: +7 911 920 0358
Vladimir.Shvets@USNR.com

Новости

Читайте также:

- Advertisement -