spot_img

USNR поставила оборудование Camshift для «Харовсклеспрома»

Выставки

Компания «Харовсклеспром», крупнейший производитель пиломатериалов в области, приобрела оборудование для модернизации линии окорки Camshift. В комплекте четыре подающих механизма центрирования и подачи CMV600 и узел выгрузки Camtrail. Установка запланирована на осень 2019 года и позволит улучшить производительность и показатели окорки на предприятии.

С компанией USNR «Харовсклеспром» работает не впервые, в 2013 году был поставлен полнокомплектный завод. В поставку входила система подачи на пиление, окорочная линия с окорочным станком Camshift с функцией оцилиндровки, а также фрезерно-круглопильная линия с обрезкой боковых досок на оптимизационной линии Catech и функцией криволинейного пиления.

ГК «Вологодские Лесопромышленники», одна из крупнейших лесопромышленных компаний России, которая занимается, помимо всего, производством и реализацией деловой древесины и пиломатериалов, а также разработкой и реализацией инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе Северо-Запада России (лесозаготовительная и деревообрабатывающая отрасли).

Компания USNR гордится сотрудничеством с крупнейшим производителем пиломатериалов в области «Харовсклеспром».

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img