- Реклама -

USNR поставила оборудование Camshift для «Харовсклеспрома»

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

Компания «Харовсклеспром», крупнейший производитель пиломатериалов в области, приобрела оборудование для модернизации линии окорки Camshift. В комплекте четыре подающих механизма центрирования и подачи CMV600 и узел выгрузки Camtrail. Установка запланирована на осень 2019 года и позволит улучшить производительность и показатели окорки на предприятии.

С компанией USNR «Харовсклеспром» работает не впервые, в 2013 году был поставлен полнокомплектный завод. В поставку входила система подачи на пиление, окорочная линия с окорочным станком Camshift с функцией оцилиндровки, а также фрезерно-круглопильная линия с обрезкой боковых досок на оптимизационной линии Catech и функцией криволинейного пиления.

ГК «Вологодские Лесопромышленники», одна из крупнейших лесопромышленных компаний России, которая занимается, помимо всего, производством и реализацией деловой древесины и пиломатериалов, а также разработкой и реализацией инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе Северо-Запада России (лесозаготовительная и деревообрабатывающая отрасли).

Компания USNR гордится сотрудничеством с крупнейшим производителем пиломатериалов в области «Харовсклеспром».

- Реклама -

Новости

Компания Краслесинвест получила сертификат ENplus на пеллеты

Сертификат ENplus подтверждает высокое качество выпускаемых пеллет, позволяет АО «Краслесинвест» расширить рынки сбыта и увеличить стоимость продукции.

Farmi Forest Corporation вошла в состав Ferrel AS

Компания Ferrel AS, эстонский производитель лесовозных прицепов и другого навесного оборудования для тракторов, приобрела финского производителя лесной техники Farmi Forest Corporation (ранее принадлежала Normet Group).

32,5 млн рублей инвестирует группа «Илим» на борьбу с лесными пожарами

В 2020 году компания направит на мероприятия по охране и защите лесов от пожаров 32,5 млн рублей.

Как уничтожается зеленый пояс Красноярска под видом санитарных рубок

В начале этой недели депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр Глисков выехал в лесной массив Емельяновского района в окрестностях города Красноярска, недалеко от аэропорта...

В Красноярском крае мать отсудила компенсацию у лесозаготовителя за смерть дочери

В Красноярском крае мать отсудила компенсацию у лесозаготовителя за смерть дочери В Кежемском районе Красноярского края лесозаготовительное предприятие отказывалось выплачивать компенсацию матери погибшей сотрудницы. Взыскать...
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -