spot_img

В Красноярске разработали геоинформационную систему GisApp для лесозаготовителей

Выставки

На прошедшей в Красноярске выставке «Эксподрев» компания ELZ-Forest TECH представила собственную разработку – геоинформационную систему GisApp для лесозаготовительных предприятий. Для обработки информации используются технологии искусственного интеллекта.

Как рассказали представители компании-разработчика, программный комплекс GisApp обеспечивает единую информационную среду лесозаготовительного предприятия, делает прозрачными и контролируемыми технологические процессы на всех этапах производства лесной продукции.

Данные о том, какой лесозаготовительный комплекс работал на делянке, какой объем древесины он заготовил, какую породу и сколько древесины было вывезено с участка, теперь будут доступны в пару кликов. То есть, лесозаготовитель в буквальном смысле слова будет понимать, где у него находится каждое отдельное бревно.

Сама система GisApp состоит из 4-х модулей:

  • Мобильное картографическое приложение
  • Сервис мониторинга с картографическими ресурсами
  • Сервис декларирования
  • Сервис определения объёма заготовки

Большой блок возможностей GisApp связан с различными отчётностями по работе лесозаготовительного предприятия, в первую очередь, с подачей лесной декларации. Для удобства пользователей GisApp интегрируется с основными учётными системами 1С и обеспечивает автоматическое поступление данных о всех производственных процессах в учетную систему.

В Красноярске разработали геоинформационную систему GisApp для лесозаготовителей

ООО «ЕЛЗ», г. Лесосибирск,
Южный промышленный узел, 12/73, 5/1
+7 (923) 333-38-51, info@gisapp.ru
gisapp.ru

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img