More
    spot_imgspot_img

    В Республике Коми открыли набор временных лесных пожарных

    Выставки

    Государственное автономное учреждение Республики Коми «Коми региональный лесопожарный центр» в период с 1 мая по 31 августа 2024 года организует 117 временных рабочих мест «лесной пожарный».

    Работать лесные пожарные будут в следующих районах республики: в с. Койдин Койгородского района, с. Корткерос Корткеросского района, с. Кослан Удорского района, п. Троицко-Печорск Троицко-Печорского района, с. Усть-Кулом Усть-Куломского района, с. Кэччойяг Сыктывдинского района, с. Усть-Цильма Усть-Цилемского района, в городах Сыктывкар, Печора, Ухта, п. Мутный Материк Усинского района.

    Условия труда:

    Оплата труда в режиме ожидания выезда на пожар или к выполнению работ, в зависимости от территориальной расположенности рабочего места от 32 711,40 (тридцать две тысячи семьсот одиннадцать рублей 40 копеек) до 40 408,20 рублей (сорок тысяч четыреста восемь рублей 20 копеек) в месяц.

    При выполнении работ по тушению лесных пожаров, работникам, принимавшим непосредственное участие в лесу в тушении лесных пожаров, выплачивается премия в размере от 3000 рублей за каждый пожар. За участие в лесохозяйственных работах работникам выплачиваются надбавки за качество выполняемых работ по установленным в учреждении расценкам.

    Работники обеспечиваются специальной одеждой, полным комплектом средств индивидуальной защиты, в дни тушения лесных пожаров – продуктовыми наборами.

    Требования к кандидатам на трудоустройство: мужчины, возраст не моложе 18 лет; справка (МФЦ, Госуслуги) об отсутствии административного наказания за потребление наркотических средств; прививка от клещевого энцефалита. Обязательный медицинский осмотр при трудоустройстве, стоимость которого полностью возмещается работодателем.

    Вся информация по номеру телефона ГАУ РК «Коми лесопожарный центр»: +7 (8212) 39-00-99

    Читайте также: