spot_img

В России начались продажи харвестерных головок Naarva

Выставки

Финская компания Pentin Paja Oy, производитель харвестерных головок Naarva, сообщает о первых поставках своей продукции в Россию. По словам руководства Pentin Paja Oy, российские лесозаготовители проявляют большой интерес к финской продукции, способной обеспечить эффективную работу на рубках ухода.

Начало сотрудничеству было положено в прошлом году, когда Pentin Paja Oy подписали дистрибьюторское соглашение с российской компанией «СКА-Форест», занимающейся продажей полноприводных тракторных лесовозных прицепов. За последние несколько месяцев в России было продано 4 харвестерных головки Naarva, до конца 2021 года планируется продажа еще 20 энергетических харвестерных головок.

«Мы видим, что лесозаготовка с помощью тракторов становится все более популярной в России. Специалисты компании «СКА-Форест» хорошо изучили продукцию Naarva, подходящую для тракторной лесозаготовки. Они также тщательно изучили технические характеристики и могут предложить наилучший сервис и запасные части для нашей продукции. Теперь мы можем сказать, что нашли хорошего партнера на российском рынке. Я верю, что наше сотрудничество в будущем будет еще более плодотворным», – рассказал журналу «ЛПК Сибири» Janne Haikio, директор по развитию Pentin Paja Oy.

Pentin Paja Oy

Заводы и офисы Pentin Paja Oy находятся в Северной Карелии, Иломантси и Йоэнсуу. Компания разрабатывает и производит энергетические харвестерные головки и силовые лесозаготовительные грейферы под брендом Naarva с 1993 года. Экспортные поставки начались в 1997 году и сегодня головы Naarva поставляются в 37 различных стран. Экспортные продажи в настоящее время составляют почти половину товарооборота Pentin Paja Oy.

ООО «СКА – Форест»
Официальный поставщик оборудования Naarva в России
8 (800) 777-56-48, +7 (812) 309-06-48
info@ska-forest.ru, www.ska-forest.ru

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img