В России началось строительство многоквартирных деревянных домов средней этажности

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире, показатели экспорта лесопромышленной продукции в этом году существенно снизились по сравнению с предыдущим годом. Это означает, что необходимо укреплять и развивать внутренний спрос, мощным источником которого сегодня является деревянное домостроение. Кроме того, сегодня в целом ряде регионов без деревянного домостроения невозможно выполнение национальных целей по улучшению жилищного строительства.

Благодаря разработанным Минстроем России стандартам комплексного развития территорий, которые предусматривают строительство мало- и среднеэтажных домов из древесины, появилась возможность продвигать деревянное домостроение в стране.

В ряде регионов, таких как Архангельская, Воронежская, Тверская, Костромская, Оренбургская, Омская обл., Республика Саха, уже активно реализуются проекты строительства многоквартирных деревянных домов средней этажности.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -