spot_img

В Томске открылся сервисный центр Ponsse

Выставки

11 ноября в селе Зоркальцево открылся третий в России и первый за Уралом сервисный центр финского производителя лесной техники Ponsse. На церемонии открытия присутствовали губернатор Томской области Сергей Анатольевич Жвачкин, председатель совета директоров Ponsse PLC Ярмо Видгрен, генеральный директор ООО «Понссе» Яакко Лаурила, представители компаний-клиентов, а также другие почетные гости и официальные лица.

Важной частью новой площадки является новый сервисный центр, его общая площадь составляет 1500 м2. В ремонтной зоне центра можно одновременно работать на 3-х машино-местах. Всего в центре работает 26 человек, из которых 22 человека непосредственно задействованы в сервисе, тренингах и на складе.

Для обучения операторов и механиков на базе центра создан учебный класс с самыми современными тренажерами, а также площадка для отработки практических навыков. Крупные складские запасы и оперативная система логистики позволят клиентам компании заниматься лесозаготовкой без риска и долгосрочных простоев.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img