spot_img

Владимир Швец: для USNR этот год оказался очень успешным

Выставки

Компания USNR в уходящем году подписала контракты на поставку трех лесопильных заводов и на модернизацию еще двух подобных объектов. Об этом журналу «ЛПК Сибири» на выставке Woodex 2021 рассказал Владимир Швец, руководитель продаж по России компании USNR.

«Сроки поставки у нас, согласно достигнутым договоренностям, составляют до двух лет. Таким образом, наши мощности загружены до 2024 года. В целом уходящий год оказался очень успешным. Возможно, его стоит назвать даже самым лучшим за последние 10-15 лет», – сообщил он.

При этом в будущем году компания рассчитывает сохранить достигнутые темпы работы, продолжить продвигать оборудование и начать заключение контрактов уже а 2024 год.

Владимир Швец добавил, что пандемия создала для предприятия ряд сервисных трудностей, из-за которых был осложнен доступ  специалистов из Швеции и Америки в Россию, а также невозможность выезда заказчика на предприятия в Европе, где они могли бы ознакомиться с оборудованием. Однако предприятие смогло не только справиться со сложностями, но и показать высокие результаты.

Представители компании признались, что участие в выставке Woodex здесь считают возможностью встречи с настоящими и будущими заказчиками, поскольку «за прошедшее время ограничений участники и потребители рынка очень соскучились друг по другу».

USNR — крупнейший в мире поставщик продукции для лесопиления и деревообработки. Компания предоставляет широчайший ассортимент оборудования для лесопиления, производства фанеры, шпона, LVL и CLT.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img