spot_img

Сканер пиломатериалов Finnos Board Scanner – оценка качества с 4-х сторон

Выставки

Новый революционный сканер оценки качества пиломатериалов Board Scanner от финской компании Finnos предназначен для лесопильной промышленности и позволяет оптимизировать процесс сортировки пиломатериалов, эффективно идентифицируя пороки древесины. Оценка качества пиломатериала осуществляется с 4-х сторон при поперечном перемещении пиломатериалов через сканер без необходимости их переворота.

Сегодня Finnos предлагает своим заказчикам не только полную линейку сканеров для бревен и пиломатериалов, но и современные IT-решения, позволяющие объединять результаты измерений в единой информационной сети, обеспечивающей поддержку принимаемых решений.

«Инженеры компании не перестают думать о постоянном совершенствовании возможностей сканеров, расширяя их возможности за счет внедрения и использования технологий искусственного интеллекта, а также разрабатывая современные решения промышленного дизайна, соответствующего требованиям и ожиданиям клиентов», – рассказал журналу «ЛПК Сибири» Юрий Смагин, директор по продажам компании Finnos Oy.

Программный комплекс Finnos Operations позволяет заказчикам получать всю информацию об объемах, качестве и размерах круглых лесоматериалов, поступающих в обработку и качественном выходе готовой продукции.

Оптимизация деятельности завода на основании получаемых данных позволяет повысить маржинальность выпускаемой продукции и повысить объемный и качественный выход пиломатериалов. Программа может поставляться как в виде отдельных модулей для управления работой сканеров, установленных на различных участках, так и в виде единой информационной системы.

ООО “Финнос Рус”
Директор Андрей Савостьянов
тел. +79212224373
andrey.savostyanov@finnos.ru
https://www.finnos.fi/ru/

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img