- Реклама -

3397 человек были осуждены в России за незаконные рубки в 2019 году

Выставки

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

«Российский лес – 2019» – место встречи профессионалов

С 4 по 6 декабря 2019 года в Вологде прошел международный лесной форум и выставка «Российский лес».

WOODEX – 2019: фокус на передовые технологии

С 3 по 6 декабря 2019 в Москве состоялась 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex.

За 2019 году по статье 260 Уголовного кодекса РФ («Незаконная рубка лесных насаждений») были осуждены по основной статье или по дополнительной квалификации преступления 3397 человек — на 18% меньше, чем в 2018.

Оправданы за 2019 год по этой статье были 12 человек — на треть больше, чем в предыдущем году.

В отношении 6 человек дела по этой статье были прекращены за отсутствием состава, события преступления, непричастностью к преступлению — втрое больше, чем в предыдущем году.

И в отношении 1355 человек дела были прекращены по иным основаниям — это на 16% меньше, чем в предыдущем году.

- Реклама -

Новости

SVEZA Flex — уникальная гибкая фанера

Компания «Свеза» вывела на рынок инновационный продукт – гибкую фанеру SVEZA Flex. Новинка предназначена для строительства геометрически сложных конструкций - колонн, тоннелей, очистных сооружений, объектов культуры и спорта.

Приоритетным инвестпроектам в области леса дали полугодовую отсрочку

Из-за коронавирусной инфекции срок реализации приоритетных инвестиционных проектов в области лесного хозяйства России продлен на полгода.

Визит Игоря Кобзева в филиал ФГБУ «Рослесинфорг» «Прибайкаллеспроект»

Врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил филиал ФГБУ «Рослесинфорг» «Прибайкаллеспроект» и ознакомился с деятельностью учреждения, основными видами лесоучетных работ и цифровыми технологиями в лесоустройстве.

Biesse остается на связи с клиентом

Уже 3 неделю подряд московский кампус Биессе на 100% функционирует в своем обычном режиме работы и открыт для посещения клиентами в любое время.

Экспорт кругляка из России летит в пропасть

По итогам I квартала 2020 года объем экспорта из России пиломатериалов и круглого леса сократился, а фанеры и целлюлозы вырос.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -