spot_img

АО «Мадера» выбирает сканеры Finscan BoardMasterNOVA

Выставки

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», АО «Мадера» и финский производитель сканеров древесины, компания Finscan, заключили договор на поставку оборудования. В рамках контракта Finscan поставит на один из крупнейших лесоперерабатывающих заводов России систему оценки качества пиломатериалов Finscan BoardMasterNOVA, а также сканер торцев EndSpy.

Данное оборудование, использующее технологию искусственного интеллекта на базе нейронных сетей Buzzard, позволит компании «Мадера» нарастить объем выпускаемой продукции, а также повысить стабильность и качество сортировки.

BoardMaster – современная система оценки и сортировки, анализирующая свойства и дефекты пиломатериала. Может использоваться и на сырой, и на сухой сортировках. Новейшая система BoardMasterNOVA измеряет размеры и форму боковых и центральных досок и анализирует поверхностные дефекты, влияющие на качество доски. Система анализирует, оценивает и оптимизирует доски в соответствии с заданными правилами сортности, а также предоставляет точную информацию о сорте и необходимой обрезке каждой доски.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img