spot_img

APOS – инновационные решения по контролю качества древесины на Woodex 2021

Выставки

Компания APOS в рамках выставки Woodex 2021 представила инновационные решения, связанные с контролем качества древесины в процессе ее переработки.

«На данный момент у нас не так много проектов в России, но мы видим здесь определенный потенциал для роста. Рассчитываем найти новых партнеров на российском рынке, заинтересованных в качественной продукции», – рассказал журналу «ЛПК Сибири» представитель компании Andreas Petermann.

Andreas добавил, что коронавирусные ограничения создали определенные трудности для продвижения продукции, поскольку возникло больше правил по пересечению границ и меньше встреч, в том числе – в связи с опасениями самих потенциальных контрагентов из-за возможного распространения инфекции. Тем не менее, компания продемонстрировала определенный рост показателей и рассчитывает, что это тенденция продолжится и в будущем году.

APOS GmbH – системный интегратор комплексных решений на основе спектроскопии для плитного производства, целлюлозно-бумажной промышленности, а также для производства термодревесины.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img