spot_img

Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России исполняется 25 лет

Выставки

В АМДПР вошли все ведущие мебельные, плитные и фанерные предприятия, а также поставщики оборудования и материалов.

АМДПР занимается поддержкой отечественных производителей мебели, в частности, продвижением оптимального уровня ввозных пошлин с дифференцированным подходом на мебельную и  древесно-плитную продукцию,  отстаивает максимально комфортный уровень таможенных пошлин на продукцию

Разрабатывает предложения по техническим регламентам и развитию структуры мебельных производств, обеспечивающих потребности рынка. С участием ассоциации разработано более 100 отраслевых стандартов на мебельную, плитную и фанерную продукцию.

Ассоциация разработала 23 профессиональных стандарта для рабочих профессий, специалистов среднего и высшего звена управления мебельных и деревообрабатывающих организаций. Сегодня проходит внедрение этих оценочных средств в производственных условиях предприятий отрасли.

Ассоциация организует взаимодействие предприятий отрасли с учебными центрами и организациями Министерства образования России по возрождению системы  профессиональной подготовки рабочих кадров, специалистов среднего и высшего звена управления промышленными предприятиями. Создан межотраслевой Совет по профессиональным квалификациям, 3 независимых Центра оценки квалификации (ЦОК) в Северо-Западном, Приволжском, Уральском ФО.

Разработанные стандарты позволяют повысить качество, требования и конкурентоспособность мебельной, плитной и   фанерной продукции России.

25 лет — это важная дата для каждого из членов ассоциации. Александр Шестаков, президент АМДПР поздравляет все предприятия, которые входят в АМДПР, с этим значимым юбилеем в жизни отрасли.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img