spot_img

Биокотельная KOHLBACH мощностью 12 мВт отгружена в адрес компании ТПК «Восток-ресурс»

Выставки

Австрийская компания KOHLBACH Energieanlagen GmbH выполнила поставку биокотельной мощностью 12 МВт в республику Удмуртия для ООО ТПК «Восток-ресурс». Эта одна из самых больших водогрейных котельных установок на территории России, использующей в качестве топлива отходы лесопильного производства, в том числе до 100% длиннофазной коры влажностью до 60%.

Топочное устройство имеет особую конструкцию К12 (удостоеную международных инженерных наград) обеспечивающую автоматическую очистку дымовых газов в топочном устройстве и позволяющую использовать высокозольные топлива с зольностью до 15%. На базе данного топочного устройства компанией KOHLBACH построено более 25 ТЭЦ с 2010 года.

Установка круглогодично будет снабжать теплом административные и производственные помещения, сушильные комплексы предприятия ООО ТПК «Восток-ресурс», на базе которого в 2019 году была установлена одна из самых передовых лесопильных линий, позволившая предприятию увеличить объем переработки с 80 тысяч плотных кубов до 400 тысяч плотных кубов в год.

Котельная установка на биотопливе KOHLBACH позволит предприятию ООО ТПК «Восток-ресурс» полностью утилизировать коро-древесные отходы и надежно обеспечить предприятие необходимой тепловой энергией и укрепить свои лидирующие позиции в данном сегменте деревообработки в Республике Удмуртия и на территории Российской Федерации.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img