- Реклама -

Биокотельная KOHLBACH мощностью 12 мВт отгружена в адрес компании ТПК «Восток-ресурс»

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

Австрийская компания KOHLBACH Energieanlagen GmbH выполнила поставку биокотельной мощностью 12 МВт в республику Удмуртия для ООО ТПК «Восток-ресурс». Эта одна из самых больших водогрейных котельных установок на территории России, использующей в качестве топлива отходы лесопильного производства, в том числе до 100% длиннофазной коры влажностью до 60%.

Топочное устройство имеет особую конструкцию К12 (удостоеную международных инженерных наград) обеспечивающую автоматическую очистку дымовых газов в топочном устройстве и позволяющую использовать высокозольные топлива с зольностью до 15%. На базе данного топочного устройства компанией KOHLBACH построено более 25 ТЭЦ с 2010 года.

Установка круглогодично будет снабжать теплом административные и производственные помещения, сушильные комплексы предприятия ООО ТПК «Восток-ресурс», на базе которого в 2019 году была установлена одна из самых передовых лесопильных линий, позволившая предприятию увеличить объем переработки с 80 тысяч плотных кубов до 400 тысяч плотных кубов в год.

Котельная установка на биотопливе KOHLBACH позволит предприятию ООО ТПК «Восток-ресурс» полностью утилизировать коро-древесные отходы и надежно обеспечить предприятие необходимой тепловой энергией и укрепить свои лидирующие позиции в данном сегменте деревообработки в Республике Удмуртия и на территории Российской Федерации.

- Реклама -

Новости

Компания Краслесинвест получила сертификат ENplus на пеллеты

Сертификат ENplus подтверждает высокое качество выпускаемых пеллет, позволяет АО «Краслесинвест» расширить рынки сбыта и увеличить стоимость продукции.

Farmi Forest Corporation вошла в состав Ferrel AS

Компания Ferrel AS, эстонский производитель лесовозных прицепов и другого навесного оборудования для тракторов, приобрела финского производителя лесной техники Farmi Forest Corporation (ранее принадлежала Normet Group).

32,5 млн рублей инвестирует группа «Илим» на борьбу с лесными пожарами

В 2020 году компания направит на мероприятия по охране и защите лесов от пожаров 32,5 млн рублей.

Как уничтожается зеленый пояс Красноярска под видом санитарных рубок

В начале этой недели депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр Глисков выехал в лесной массив Емельяновского района в окрестностях города Красноярска, недалеко от аэропорта...

В Красноярском крае мать отсудила компенсацию у лесозаготовителя за смерть дочери

В Красноярском крае мать отсудила компенсацию у лесозаготовителя за смерть дочери В Кежемском районе Красноярского края лесозаготовительное предприятие отказывалось выплачивать компенсацию матери погибшей сотрудницы. Взыскать...
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -