spot_img

Бренд GNV представит на выставке «Лесоруб XXI века» специализированные смазочные материалы

Выставки

Бренд GNV Oil, лидер в отрасли специализированных смазочных материалов, примет участие в выставке «Лесоруб XXI века». GNV Oil осуществляет производство смазочных материалов и специальных жидкостей, предназначенных для использования коммерческим транспортом, а также для широкого спектра промышленного оборудования.

В линейке продукции бренда – моторные масла для легковых и грузовых автомобилей; трансмиссионные масла и жидкости для АКПП; гидравлические масла; антифризы; специальные жидкости; смазки для различных областей применения.

На производстве продуктов GNV используются новейшие установки с трехступенчатой системой блендинга масел, современные линии по производству пластичных смазок и автоматические фасовочные линии. Вся продукция GNV Oil адаптирована к суровым условиям эксплуатации России.

Прежде чем попасть к клиенту, смазочные материалы GNV про ходят тщательные лабораторные исследования и серию последовательных испытаний в полевых условиях. Многолетний опыт работы со смазочными материалами и уникальные технические знания позволяют компании разрабатывать и предоставлять потребителю идеальные продукты, которые превосходят самые строгие требования в отрасли.

GNV Oil имеет широкую дистрибьюторскую сеть по всей России, а также партнерскую сеть в странах СНГ и ближнего зарубежья. Помимо высококачественных смазочных материалов компания предлагает дополнительный сервис для своих клиентов: программу мониторинга смазочных материалов «GNV Тест».

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img