spot_img

Пильные цепи Longer будут впервые представлены на выставке «Лесоруб XXI века» 2022

Выставки

Компания «Белтермо», официальный дистрибьютор Hangzhou Longer Sawchain на территории России, представит на VII лесной выставке «Лесоруб XXI века» профессиональные харвестерные пильные цепи под торговой маркой Longer.
Основанная в 2007 году, компания Hangzhou Longer Sawchain Co., Ltd является профессиональным производителем харвестерных пильных цепей и шин.

В 2012 году компания самостоятельно разработала полностью автоматическое оборудование для сборки пильных цепей и стала одним из первых предприятий в Китае, имеющих автоматизированные линии сборки пильных цепей.

Передовые технологии и высококачественные материалы, строгий контроль и постоянное улучшение качества позволяют продукции компании завоевывать признание отечественных и зарубежных клиентов. На сегодня продукция бренда экспортируется в более чем 50 стран Северной и Южной Америки, Европы, Австралии и Азии.

Hangzhou Longer Sawchain Co., Ltd сертифицирована по ISO9001 и CE, UL, CUL. С 2022 года завод планомерно увеличивает мощности производства пильных цепей. Вместе с официальным дистрибьютором на территории РФ, компанией «Белтермо», Hangzhou Longer Sawchain Co., Ltd вносит вклад в поддержку российских лесозаготовителей.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img