spot_img

CEFLA представила технологию вакуумного нанесения покрытий

Выставки

В прошлом отделочные работы с плоскими панелями сталкивались с повторяющейся проблемой, не имеющей удовлетворительного решения: как сделать так, чтобы поверхность панели идеально соответствовала ее краю.

Используя технологии вакуумного нанесения покрытий, разработанные как для поверхности, так и для кромок, специалисты компании Cefla Finishing решили эту проблему.

Существует идеальная комбинация для решения этой проблемы, состоящая из двух станков:

  • Cefla Smartedge – комплексное решение для отделки кромок панелей
  • Cefla Smartvacuum – новейшая инновация для покрытия поверхности плоских панелей

Станок Smartvacuum наносит 100/140 грамм 100% УФ-лака на м2 за один прием, что намного меньше, чем при нанесении распылительного покрытия. Это сокращает затраты, время выполнения заказа и упрощает процесс нанесения покрытия. В процессе не используются никакие растворители.

Далее панели переходят на Smartedge и получается отличное соответствие между поверхностью панели и краем. При использовании вакуумного покрытия для обеих секций повышается качество, а время и затраты на процесс сокращаются.

Кроме того, стабильность УФ-лаков лучше, чем у используемых в настоящее время, поэтому полученная качественная отделка также прослужит намного дольше.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img