spot_img

Домашняя выставка Biesse Inside Russia

Выставки

Домашняя выставка Biesse Inside 19-23 октября проходила в традиционном формате: на всех станках в демо-зале проводились живые демонстрации, в распоряжении гостей были все специалисты компании, каждый мог получить индивидуальную консультацию по технологиям и программному обеспечению Биессе.

В рамках партнерства с выставкой «Лесдревмаш» в первые четыре дня недели от «ЭКСПОЦЕНТРА» до шоурума Биессе и обратно курсировали микроавтобусы, чтобы у всех посетителей выставки была возможность познакомиться с самыми современными технологиями деревообработки в постоянно действующем выставочном комплексе Биессе. В этот раз специалисты Биессе удивили гостей новыми демо на пятиосевом станке Rover A и их результатом – бюстами Леонардо да Винчи и Юрия Гагарина, которые остались в шоуруме в качестве экспонатов.

На стоящем рядом центре Rover K FT (с плоским столом) в рамках демонстрации технологии «нестинг» были произведены плоские детали, которые тут же оперативно были собраны в дизайнерские деревянные стулья.

Среди других демонстрируемых в шоуруме технологий были раскрой на станке Selco WN2, сверление на станках Skipper 100, Skipper V31 и Brema 2.1, кромкооблицовка на станках Akron, Stream и Stream A Smart, а также шлифование на станке Opera 5.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img