Farmi Forest Corporation вошла в состав Ferrel AS

Выставки

VI международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов России»

VI международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов России» состоится 22-23 апреля 2021 г. в Москве.

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Компания Ferrel AS, эстонский производитель лесовозных прицепов и другого навесного оборудования для тракторов, приобрела финского производителя лесной техники Farmi Forest Corporation (ранее принадлежала Normet Group). Обе эти компании объединяет также и тот факт, что обе они имеют практически 100-летний опыт работы на рынке продукции для лесозаготовки.

Продукция Farmi Forest и Ferrel хорошо известна потребителям своими высокими стандартами качества и тем, что она может работать в экстремальных условиях.

Генеральный директор Farmi Forest Ilkka Kuuramaa заявил: «Эта сделка — серьезная возможность для роста бизнеса и для дальнейшего расширения ассортимента продукции для наших клиентов».

Председатель Normet Group, Aaro Cantell, сказал следующее: «Основной бизнес Normet Group — добыча полезных ископаемых. Поскольку бизнес Farmi Forest составлял около 1% бизнеса Normet, было логично продать бизнес компании, которая выделит необходимые ресурсы для дальнейшего развития. Я счастлив, что Ferrel AS — новый владелец Farmi Forest».

Новости

Читайте также:

- Advertisement -