spot_img

«Ферронордик Машины» – официальный партнёр VI Чемпионата «Лесоруб XXI века»

Выставки

В 2021 году проведение VI Чемпионата традиционно запланировано на август. Компания «Ферронордик Машины» представит следующие машины:

Гусеничный харвестер Volvo EC220DL(F)

Гусеничный харвестер Volvo EC220DL(F) с харвестерной головкой LogMax создан для повышенной производительности, отличается надёжностью и экономичностью.

Экскаватор-харвестер Volvo EC220D, оснащённый электро-гидравлической системой, обеспечивает мощность, управляемость и универсальность в нужный момент. Эта машина превзойдёт все ваши ожидания. Новая современная кабина EC220D предоставляет оператору полный контроль над машиной, обеспечивая оптимальные условия для производительной лесозаготовки.

Экскаватор Volvo EC220DL

При создании нового поколения высокопроизводительных экскаваторов Volvo использованы новейшие технологические разработки и обширный опыт компании. Новая электро-гидравлическая система и новый главный гидрораспределитель управляются электроникой, что позволяет им точно регулировать поток гидравлического масла для повышения производительности, усилия выемки и топливной экономичности.

Суммирование потоков, их распределение с учётом приоритетов системы поворота, стрелы и рукояти и регенерация потоков рукояти, стрелы и ковша обеспечивают оптимальные рабочие характеристики.

Погрузчик Volvo L 180H

Фронтальный погрузчик Volvo L 180H, оснащённый премиальным двигателем Volvo, отличается высокой мощностью и производительностью.

Простое и удобное обслуживание благодаря новой кабине с функцией наклона. С ней доступ к важным компонентам и процесс технического обслуживания значительно упрощаются, что способствует увеличению времени бесперебойной работы и гарантирует производительность изо дня в день.

 

 

 

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img