spot_img

Компания Incomac наращивает объемы производства сушильных камер

Выставки

Компания Incomac, итальянский производитель сушильных камер, восстанавливает объемы производства после удара, нанесенного пандемией.

«Мы смогли выдержать неблагоприятные экономические обстоятельства, вызванные пандемией, благодаря тому, что компания работает по всему миру. У нас масса заказчиков в Африке, Европе, России. Это помогает сглаживать ситуацию. Если где-то спрос падает, то где-то появляется. Сейчас компания восстанавливается и наращивает объемы производства», – рассказал на выставке Woodex 2021 глава российского представительства предприятия Сергей Тигулев.

По его словам, в 2021 году компания развивала своей присутствие на российском рынке «планомерно, без особых прорывов», а в будущем году ставит себе задачу сохранить текущий тренд, «держать ритм, несмотря на неопределенную ситуацию» и достигнуть определенной доли на отечественном рынке.

Incomac S.r.l. является специалистом в области систем кондиционирования воздуха и термообработки. Компания производит системы сушки для каждого типа древесины: от традиционной системы до конденсационной системы, включая системы специальной термообработки и испарения.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img