spot_img

Имитационная лаборатория компании Готэк получила сертификат ISTA

Выставки

Имитационная лаборатория для проведения логистических тестов упаковки компании «Готэк-Центр» прошла сертификацию и подтвердила соответствие требованиям Международной ассоциации по безопасности перевозок (ISTA).

Лабораторное оборудование позволяет моделировать большинство воздействий на упаковочную систему в ходе транспортировки и хранения: атмосферные явления, сжатия, удары, вибрацию. В отличие от реальных тестов, лабораторные испытания легко воспроизводимы, измеримы и сопоставимы, не требуют длительного времени на организацию и проведение.

Лаборатория была запущена и сертифицирована на соответствие ISTA летом 2020 года.  Тогда же компания «Готэк-Центр» вместе с сертификатом получила членство и в ассоциации.

Теперь лаборатория прошла повторную сертификацию. Всё имеющееся техническое оснащение прошло комплексную процедуру тестирования согласно регламенту ISTA.

По результатам проверки имитационная лаборатория подтвердила соответствие требованиям Международной ассоциации по безопасности перевозок.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img