- Реклама -

Jens Bengtsson – новый генеральный директор Komatsu Forest AB

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»
Komatsu Forest
Komatsu Foresthttps://www.komatsuforest.ru/
Komatsu Forest находится в авангарде лесной промышленности, предлагая уникальное сочетание надежности и качества на рынке лесозаготовительных машин и новаторских концепций сервисного обслуживания.

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», в начале апреля 2020 года Jens Bengtsson занял должность генерального директора компании Komatsu Forest AB, одного из ведущих мировых производителей техники и навесного оборудования для лесозаготовки. Jens Bengtsson проработал в компании 11 лет и занимал должность финансового директора и главного операционного директора.

«В течение нескольких лет Komatsu Forest активно развивалась, и компания постоянно росла. Несмотря на текущую ситуацию, мы уверены, что спрос на оборудование для лесной техники будет продолжать стимулировать рост нашего бизнеса — и у нас есть большой потенциал для дальнейшего роста. Сейчас невозможно сказать, что будет с лесной отраслью в текущей ситуации, но в долгосрочной перспективе мы видим большой потенциал», — заявил Jens.

Mitsuru Ueno, бывший генеральный директор Komatsu Forest AB , в настоящее время занял должность старшего научного сотрудника лесного отдела головной компании Komatsu Ltd. За время работы в качестве генерального директора у него было два важных направления деятельности — обеспечить новый производственный комплекс с безопасными и хорошими условиями труда и расширить бизнес лесозаготовительных машин с помощью таких стратегических приобретений, как Quadco, Southstar, TimberPro и Oryx Simulations.

- Реклама -

Новости

В Якутии лесные пожары в 2020 году бьют антирекорды

Как сообщает «Авиалесохрана» по стостоянию на 10 августа, 260 000 гектаров леса горит в Якутии.

В учреждениях ГУФСИН Красноярского края лесозаготовка идёт полным ходом

Лесозаготовители из ГУФСИН России по Красноярскому краю продолжают вести активную работу по заготовке древесины, хлыстовой вывозке леса, раскряжевке древесины, лесопилению, шпалопилению, производству древесного угля и технологической щепы

Biesse Innovation Lab — новый проект в сфере НИОКР и инноваций

Biesse Group запускает Biesse Innovation Lab - новый масштабный проект в сфере НИОКР и инноваций, который станет катализатором новых идей и стартапов.

8 тысяч вариантов вагон-домов от «СВС-Сибирь»

Компания «СВС-Сибирь» за время работы разработала свыше 8 тысяч схем компоновки и комплектации вагон-домов и инвентарных модулей. Эта продукция используется для проживания персонала в местах проведения лесозаготовительных, строительных, геологоразведочных, буровых работ.

Перевозки лесных грузов в 1 полугодии 2020

Железнодорожные перевозки лесных грузов во внутреннем сообщении продемонстрировали рост.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -