- Реклама -

Jens Bengtsson – новый генеральный директор Komatsu Forest AB

Выставки

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.
Komatsu Forest
Komatsu Foresthttps://www.komatsuforest.ru/
Komatsu Forest находится в авангарде лесной промышленности, предлагая уникальное сочетание надежности и качества на рынке лесозаготовительных машин и новаторских концепций сервисного обслуживания.

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», в начале апреля 2020 года Jens Bengtsson занял должность генерального директора компании Komatsu Forest AB, одного из ведущих мировых производителей техники и навесного оборудования для лесозаготовки. Jens Bengtsson проработал в компании 11 лет и занимал должность финансового директора и главного операционного директора.

«В течение нескольких лет Komatsu Forest активно развивалась, и компания постоянно росла. Несмотря на текущую ситуацию, мы уверены, что спрос на оборудование для лесной техники будет продолжать стимулировать рост нашего бизнеса — и у нас есть большой потенциал для дальнейшего роста. Сейчас невозможно сказать, что будет с лесной отраслью в текущей ситуации, но в долгосрочной перспективе мы видим большой потенциал», — заявил Jens.

Mitsuru Ueno, бывший генеральный директор Komatsu Forest AB , в настоящее время занял должность старшего научного сотрудника лесного отдела головной компании Komatsu Ltd. За время работы в качестве генерального директора у него было два важных направления деятельности — обеспечить новый производственный комплекс с безопасными и хорошими условиями труда и расширить бизнес лесозаготовительных машин с помощью таких стратегических приобретений, как Quadco, Southstar, TimberPro и Oryx Simulations.

- Реклама -

Новости

Завод Эко Технологий примет участие в выставке Лесдревмаш 2020

ООО "Завод Эко Технологий» примет участие в крупнейшей выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

ЛДК №1 награжден премией «Экспортер года» 2020

АО «Лесосибирский ЛДК №1» победило в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», категория «крупный бизнес», региональный этап по Сибирскому федеральному округу.

Определились потенциальные претенденты для проектирования ЦБК на базе «Краслесинвест»

АО «Краслесинвест» (входит в структуру ВЭБ) подвело итоги предварительного квалификационного отбора для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и АО «Югра-плит» вновь не нашли покупателей

Аукцион по продаже единым лотом 100% акций АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и 100% акций АО «Югра-плит» повторно в этом году признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -