- Реклама -

Jens Bengtsson – новый генеральный директор Komatsu Forest AB

Выставки

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

«Российский лес – 2019» – место встречи профессионалов

С 4 по 6 декабря 2019 года в Вологде прошел международный лесной форум и выставка «Российский лес».

WOODEX – 2019: фокус на передовые технологии

С 3 по 6 декабря 2019 в Москве состоялась 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex.
Komatsu Forest
Komatsu Foresthttps://www.komatsuforest.ru/
Komatsu Forest находится в авангарде лесной промышленности, предлагая уникальное сочетание надежности и качества на рынке лесозаготовительных машин и новаторских концепций сервисного обслуживания.

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», в начале апреля 2020 года Jens Bengtsson занял должность генерального директора компании Komatsu Forest AB, одного из ведущих мировых производителей техники и навесного оборудования для лесозаготовки. Jens Bengtsson проработал в компании 11 лет и занимал должность финансового директора и главного операционного директора.

«В течение нескольких лет Komatsu Forest активно развивалась, и компания постоянно росла. Несмотря на текущую ситуацию, мы уверены, что спрос на оборудование для лесной техники будет продолжать стимулировать рост нашего бизнеса — и у нас есть большой потенциал для дальнейшего роста. Сейчас невозможно сказать, что будет с лесной отраслью в текущей ситуации, но в долгосрочной перспективе мы видим большой потенциал», — заявил Jens.

Mitsuru Ueno, бывший генеральный директор Komatsu Forest AB , в настоящее время занял должность старшего научного сотрудника лесного отдела головной компании Komatsu Ltd. За время работы в качестве генерального директора у него было два важных направления деятельности — обеспечить новый производственный комплекс с безопасными и хорошими условиями труда и расширить бизнес лесозаготовительных машин с помощью таких стратегических приобретений, как Quadco, Southstar, TimberPro и Oryx Simulations.

- Реклама -

Новости

SVEZA Flex — уникальная гибкая фанера

Компания «Свеза» вывела на рынок инновационный продукт – гибкую фанеру SVEZA Flex. Новинка предназначена для строительства геометрически сложных конструкций - колонн, тоннелей, очистных сооружений, объектов культуры и спорта.

Приоритетным инвестпроектам в области леса дали полугодовую отсрочку

Из-за коронавирусной инфекции срок реализации приоритетных инвестиционных проектов в области лесного хозяйства России продлен на полгода.

Визит Игоря Кобзева в филиал ФГБУ «Рослесинфорг» «Прибайкаллеспроект»

Врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил филиал ФГБУ «Рослесинфорг» «Прибайкаллеспроект» и ознакомился с деятельностью учреждения, основными видами лесоучетных работ и цифровыми технологиями в лесоустройстве.

Biesse остается на связи с клиентом

Уже 3 неделю подряд московский кампус Биессе на 100% функционирует в своем обычном режиме работы и открыт для посещения клиентами в любое время.

Экспорт кругляка из России летит в пропасть

По итогам I квартала 2020 года объем экспорта из России пиломатериалов и круглого леса сократился, а фанеры и целлюлозы вырос.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -