Jens Bengtsson – новый генеральный директор Komatsu Forest AB

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.
Komatsu Forest
Komatsu Foresthttps://www.komatsuforest.ru/
Komatsu Forest находится в авангарде лесной промышленности, предлагая уникальное сочетание надежности и качества на рынке лесозаготовительных машин и новаторских концепций сервисного обслуживания.

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», в начале апреля 2020 года Jens Bengtsson занял должность генерального директора компании Komatsu Forest AB, одного из ведущих мировых производителей техники и навесного оборудования для лесозаготовки. Jens Bengtsson проработал в компании 11 лет и занимал должность финансового директора и главного операционного директора.

«В течение нескольких лет Komatsu Forest активно развивалась, и компания постоянно росла. Несмотря на текущую ситуацию, мы уверены, что спрос на оборудование для лесной техники будет продолжать стимулировать рост нашего бизнеса — и у нас есть большой потенциал для дальнейшего роста. Сейчас невозможно сказать, что будет с лесной отраслью в текущей ситуации, но в долгосрочной перспективе мы видим большой потенциал», — заявил Jens.

Mitsuru Ueno, бывший генеральный директор Komatsu Forest AB , в настоящее время занял должность старшего научного сотрудника лесного отдела головной компании Komatsu Ltd. За время работы в качестве генерального директора у него было два важных направления деятельности — обеспечить новый производственный комплекс с безопасными и хорошими условиями труда и расширить бизнес лесозаготовительных машин с помощью таких стратегических приобретений, как Quadco, Southstar, TimberPro и Oryx Simulations.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -