spot_img

Компания «Кольбах»: названы самые дефицитные компоненты в условиях санкций

Выставки

Производители оборудования для лесного хозяйства в условиях санкций и нарушения логистических цепочек наиболее остро испытывают недостаток в арматуре и системах поддержания давления. Об этом в интервью журналу «ЛПК Сибири» на форуме «Лесная промышленность России» рассказал представитель компании «Кольбах».

«Конечно, возникают определенные сложности в получении от поставщиков определенных компонентов. Но не от всех. Есть те, кто закрыл поставки в нашу страну, а есть те, кто продолжает с нами работать. В любом случае нам приходится искать альтернативы», – рассказал он.

На предприятии рассказали, что сегодня, несмотря на сложившуюся неопределенность с нынешними инструментами для работы и путями поставок, ключевые клиенты не теряют интерес к продукции. Спрос по-прежнему остается большим.

«Единственное, что сейчас необходимо понять, – в каком направлении все будет развиваться, новые правила игры», – рассказал собеседник журналу.

В «Кольбах» рассказали, что принципиальных решений по переустройству своей работы пока не принимали, считая это преждевременным. Любые стратегические решения и корректировки можно принимать после того, как станет окончательно понятна динамика всех происходящих изменений.

«Нужны взвешенные решения, а не эмоциональные. Поэтому как только будет стабилизация на рынке, будут приниматься и соответствующие решения с нашей стороны», – добавили в компании.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img