- Реклама -

Краслесинвест за все время работы выпустил 1 млн м3 пиломатериала

Выставки

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Итоги 18-й Международной выставки «Лесдревмаш-2020»

С 19 по 22 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020».

Лесопромышленный комплекс «Краслесинвест» достиг отметки в 1 млн кубометров пиломатериалов с момента запуска предприятия четыре года назад.

В частности, в 2016 году было выпущено 37 тысяч кубометров, в 2017 году – 241 тысяча, в 2018 оду — 274 тысячи, 2019 — 337 тысяч.

Основными направлениями реализации продукции стали не только Россия и страны СНГ, но также Ближний Восток, Китай, Европа и Японию.

Как рассказали на предприятии, здесь создана система глубокой переработки, где в технологическом процессе используются в том числе и отходы лесопиления.

«Стратегия Краслесинвеста направлена на создание и развитие эффективного лесопромышленного комплекса по производству продукции глубокой переработки древесины, успешно конкурирующей на международном рынке. Отходы лесопиления направляются в качестве сырья на пеллетный завод и в качестве топлива на сжигание в котельные. Полученные энергоресурсы в полном объеме используются для сушки пиломатериалов и пеллет», — прокомментировали в компании.

Новости

Frezite на выставке «Лесдревмаш-2020»

Производитель режущего инструмента – компания FREZITE – в этом году приняла участие в выставке «Лес­древмаш».

Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой.

Raute поставит оборудование на 55 млн € для ООО «Плитвуд»

Речь идет о строительстве нового высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов, удовлетворяющего экспортным требованиям.

Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница».

Uranium One выходит на европейские рынки биотоплива

Uranium One (дочка «Росатома») осуществила поставку первой партии древесных пеллет заказчику из Италии.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -