spot_img

Tigercat расширяет филиальную сеть в России

Выставки

Канадская компания Tigercat – международный эксперт в разработке и изготовлении высококачественного лесозаготовительного оборудования – продолжает укреплять свои позиции в России. В рамках этой стратегии канадский бренд заключил дилерское соглашение с компанией «Амбитех», ставшей эксклюзивным представителем «неубиваемой» техники Tigercat на европейской части России и в Западной Сибири.

ООО «Амбитех» входит в группу компаний «ЭкоНива­Техника-Холдинг» – крупнейшего дилера импортной сельскохозяйственной техники в России с 25-летним опытом. Опираясь на опыт технического холдинга «ЭкоНива» в реализации и обслуживании спецтехники, «Амбитех» начал продвижение бренда Tigercat с открытия сервисных центров и складов запасных частей. Так, полноценное представительство бренда Tigercat со складом запасных частей и командой сервисных специалистов, готовых оказать техническую поддержку любой сложности, было запущено в Вологде в июле.

Праздничное открытие состоялось чуть позже, 7 августа. Участие в мероприятии приняли лесозаготовители Вологодской области, а также представитель Tigercat в России Артем Шилов и первый заместитель генерального директора «ЭкоНиваТехника-Холдинг» Бйерне Дрекслер. Ярким событием праздничного открытия стала презентация гусеничного харвестера Н855Е и форвардера 1055. Повышенный интерес у гостей мероприятия вызвала не только сама техника, но и ее возможности – они были наглядно продемонстрированы во время демо-шоу. Кроме этого, участники мероприятия смогли ознакомиться с организацией работы склада запчастей. В планах дилера открыть до конца года еще пять сервисных точек в европейской части страны и в Западной Сибири.

Напомним, Tigercat – один из мировых лидеров среди производителей лесозаготовительной техники. На компанию приходится до 50% международного рынка валочно-погрузочных машин и скиддеров. Вся техника канадской марки ориентирована на работу в максимально тяжелых условиях: на бездорожье и при низких температурах – 30 или 40-градусные морозы являются нормой. Знаковая характеристика канадского производителя лесозаготовительных машин – широкая линейка техники. Линейка лесозаготовительных машин Tigercat включает как хлыстовую, так и сортиментную технику. В размках развития канадской марки в России особый фокус будет сделан на сортиментную технику Tigercat. В линейке бренда представлены три модели форвардеров грузоподъемностью от 14 до 25 тонн, три колесных харвестера и 6 гусеничных харвестеров.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img