- Реклама -

Tigercat расширяет филиальную сеть в России

Выставки

Вебинар «Противопожарное оборудование Ponsse»

27 ноября 2020 года специалисты компании Ponsse расскажут о новинке - противопожарное оборудование, которое можно установить в грузовом отсеке форвардера и эффективно использовать при тушении лесных пожаров.

Семинар «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы»

Союз Участников Пеллетного Рынка приглашает вас принять участие в специализированном семинаре/вебинаре «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы».

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Канадская компания Tigercat – международный эксперт в разработке и изготовлении высококачественного лесозаготовительного оборудования – продолжает укреплять свои позиции в России. В рамках этой стратегии канадский бренд заключил дилерское соглашение с компанией «Амбитех», ставшей эксклюзивным представителем «неубиваемой» техники Tigercat на европейской части России и в Западной Сибири.

ООО «Амбитех» входит в группу компаний «ЭкоНива­Техника-Холдинг» – крупнейшего дилера импортной сельскохозяйственной техники в России с 25-летним опытом. Опираясь на опыт технического холдинга «ЭкоНива» в реализации и обслуживании спецтехники, «Амбитех» начал продвижение бренда Tigercat с открытия сервисных центров и складов запасных частей. Так, полноценное представительство бренда Tigercat со складом запасных частей и командой сервисных специалистов, готовых оказать техническую поддержку любой сложности, было запущено в Вологде в июле.

Праздничное открытие состоялось чуть позже, 7 августа. Участие в мероприятии приняли лесозаготовители Вологодской области, а также представитель Tigercat в России Артем Шилов и первый заместитель генерального директора «ЭкоНиваТехника-Холдинг» Бйерне Дрекслер. Ярким событием праздничного открытия стала презентация гусеничного харвестера Н855Е и форвардера 1055. Повышенный интерес у гостей мероприятия вызвала не только сама техника, но и ее возможности – они были наглядно продемонстрированы во время демо-шоу. Кроме этого, участники мероприятия смогли ознакомиться с организацией работы склада запчастей. В планах дилера открыть до конца года еще пять сервисных точек в европейской части страны и в Западной Сибири.

Напомним, Tigercat – один из мировых лидеров среди производителей лесозаготовительной техники. На компанию приходится до 50% международного рынка валочно-погрузочных машин и скиддеров. Вся техника канадской марки ориентирована на работу в максимально тяжелых условиях: на бездорожье и при низких температурах – 30 или 40-градусные морозы являются нормой. Знаковая характеристика канадского производителя лесозаготовительных машин – широкая линейка техники. Линейка лесозаготовительных машин Tigercat включает как хлыстовую, так и сортиментную технику. В размках развития канадской марки в России особый фокус будет сделан на сортиментную технику Tigercat. В линейке бренда представлены три модели форвардеров грузоподъемностью от 14 до 25 тонн, три колесных харвестера и 6 гусеничных харвестеров.

Новости

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.

Segezha Group вводит цифровую систему диспетчеризации

Дивизион «Лесные ресурсы и деревообработка» Segezha Group планирует полностью перевести процессы учёта и контроля вывозки древесины лесозаготовительными предприятиями Группы на автоматизированную систему диспетчеризации «СегежаЛес» в 2021 году.

Моршанский лесхоз открыл второй цех по переработке мелкотоварной древесины

На базе Моршанского лесхоза в поселке Вяжли (Тамбовская область) состоялось открытие второго цеха по переработке мелкотоварной древесины.

На заводе Белозерсклес смонтирован станок для тонкомерного бревна HewSaw R200 A.1

В рамках развития лесопильного производства на заводе ООО «Белозерсклес» (г. Белозерск, Вологодская обл.) модернизирована линия лесопиления и окорки по выпуску сухих хвойных пиломатериалов экспортного качества.

Best Wood Schneider выбирает Valutec

Best Wood Schneider инвестирует около 80 млн евро в организацию нового лесопильного производства в немецком Месскирхе.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -