spot_img

Liebherr представила новый погрузчик LH 26 M Timber Litronic

Выставки

Компания Liebherr представила специальную машину LH 26 M Timber для работы на лесопильных заводах и лесозаготовках в условиях ограниченного пространства. Управление машиной оптимизировано, при этом обеспечивается чрезвычайно низкий расход топлива и максимальная производительность.

Новый погрузчик имеет рабочий вес от 23 500 до 26 000 кг. Мощность двигателя в 125 кВт обеспечивает системе высокий крутящий момент. Это означает, что машина может быстро разгоняться. В сочетании с высокой производительностью насоса гарантируются быстрые и динамичные рабочие движения.

Благодаря чрезвычайно малому переднему и заднему радиусам поворота, машину можно полностью поворачивать даже в труднодоступных местах. Минимальный контур правой передней части дает возможность выполнять работы очень близко к сортировочной колонне или штабелю.

Для обеспечения высокой маневренности LH 26 M Timber в стандартной комплектации оснащен системой рулевого управления на все колеса, что повышает устойчивость при движении и улучшает курсовую устойчивость.

Новая концепция ходовой части с 2-точечной опорой на отвал значительно повышает управляемость прицепного. 2-точечная опора для отвала гарантирует максимальную устойчивость, а также высокую полезную нагрузку при погрузке и разгрузке во всем диапазоне поворотов. Это позволяет обрабатывать больше древесины за цикл погрузки. Отвал можно дополнительно использовать для расчистки леса и, таким образом, повысить безопасность на лесозаготовительном складе.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img