spot_img

Компания Logset построила собственный испытательный полигон

Выставки

Компания Logset построила 500-метровую испытательную трассу рядом со своим заводом по производству лесозаготовительной техники в Койвулахти, Финляндия. Условия на трассе имитируют условия работы в лесу.

Теперь каждый харвестер и форвардер, покидающий цеха завода, проходит тест-драйв на новой трассе. Трасса разделена на секции, позволяющие тестировать машины в разных условиях. Трасса значительно улучшила качество и эффективность процесса машинного тестирования Logset.

Теперь инженеры компании по окончательному контролю и отдел разработки продуктов имеют возможность лучше тестировать и настраивать машины, прежде чем они будут доставлены клиентам.

Трасса для тест-драйва состоит из шести различных секций: прямая часть для ускорения, скорости и замедления, уклоны для проверки тяги и измерения условий нагрузки, зона калибровки и пиления для харвестеров (здесь происходит калибровка харвестерных головок), площадка для испытаний и регулировки крана, а также участок дороги для проверки работы подвески и как работает выравнивание кабины.

Также на новой трассе клиенты компании могут учиться управлять техникой в реальных условиях и более детально ознакомиться с различными функциями машин Logset.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img