spot_img

Максим Савченко: для «Кольбах Биоэнергетика» 2021 год был успешным

Выставки

Австрийская компания Kohlbach Energieanlagen в будущем году планирует реализовать на территории России ряд крупных проектов. Об этом рассказал на выставке Woodex 2021 директор дочернего предприятия ООО «Кольбах Биоэнергетика» Максим Савченко.

«Мы пока не называем конкретно, о чем идет речь, потому что пока ожидаем подписания договоров на 2022 год. Но можно сказать, что речь идет о масштабных планах и в целом мы ожидаем усиления своего присутствия на российском рынке и развитие дочернего предприятия», – пояснил он журналу «ЛПК Сибири».

Дочернее предприятие было зарегистрировано в 2020 году, и уже в уходящем году оно успешно реализовало проект по запуску котельной для ООО ТПК «Восток-Ресурс» на 12 МВт, а также был выполнен ряд работ по строительству ТЭЦ в Красноярском крае. В связи с этим  Максим Савченко оценил 2021 год для предприятия как успешный и продуктивный.

«Пандемия на нас не повлияла никак. Были определенные моменты, связанные с постоянным тестированием, но на общий результат это не повлияло. Мы работали постоянно, ни дня не провели удаленно, не оставляли клиентов без поддержки и все сотрудники даже во времена самых жестких ограничений посещали клиентов, приезжали к клиентам, общались, выполняли монтаж и пуско-наладку. С нашей стороны мы ни на час не задержали реализацию проектов», – добавил он.

В рамках выставки Woodex компания представляет оборудование для сжигания топлива высокой влажности, позволяющее получать как горячую воду, так и пар.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img