spot_img

Монди СЛПК продолжает работать в штатном режиме

Выставки

АО «Монди Сыктывкарский ЛПК», одно из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России и крупнейший производитель бумаги в стране, продолжает работу в штатном режиме, сообщает пресс-служба Группы Mondi.

«Mondi владеет предприятиями в России, на долю которых приходится около 12% выручки Группы, включая высокоприбыльное, конкурентоспособное интегрированное предприятие по производству целлюлозы, упаковочной и немелованной высококачественной бумаги в Сыктывкаре (Республика Коми).

АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные белые бумаги) и является крупнейшим производителем бумаги в России. Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаги, также производит газетную бумагу, картон топ-лайнер и товарную целлюлозу. Самый известный бренд компании — офисная бумага «Снегурочка».

Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги) — бизнес-единица Группы Mondi. На шести предприятиях в Австрии, Словакии, России и ЮАР Mondi UFP производит целлюлозу, экологически чистые офисные бумаги и бумаги для профессиональной печати, отвечающие требованиям новейших технологий профессиональной цифровой и офсетной печати. Все виды немелованных высококачественных бумаг Mondi входят в «зеленую линейку» Green Range, имеют сертификаты российских и европейских экологических организаций, производятся из 100% макулатурного сырья или отбеливаются без использования хлора.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img