spot_img

На Нижегородском лесокомбинате установили котлы Автоматик-Лес

Выставки

В 2021 году «Владимирским Котельным Заводом» продолжена работа по разработке и поставке современных термомасляных котлов на биотопливе для фанерных комбинатов и лесопромышленных предприятий. В мае 2021 года в адрес постоянного клиента, «Нижегородский лесокомбинат» (ООО «НЛК», г. Урень), был отгружен термомасляный котел мощностью 1,5 МВт. Ранее была осуществлена поставка партии водогрейных котлов, также работающих на древесных отходах.

Термомасляный котел использует в качестве теплоносителя минеральное или синтетическое масло. При этом теплоноситель не претерпевает фазовых превращений в процессе работы, что дает возможность использовать его без дополнительных теплопотерь.

Термомасляные котлы являются современной и экономичной заменой паровым. Замена старых паровых котлов на современные термомасляные котлы — это важное решение, дающее новый стимул к развитию комбината.

«Владимирский Котельный Завод» (бренд «Автоматик-Лес») – крупнейший производитель водогрейного оборудования в России. Предоставляет услуги строительства котельных на биотопливе «под ключ». Котлы «Автоматик-Лес» полностью автоматизированы, выдают заявленную мощность и отвечают всем современным требованиям.

Компания «Владимирский Котельный Завод»
Россия, Владимирская область, Камешковский район,
п. Дружба, ул. Дорожная, д. 17/2, 601340
+ 7 (49248) 5-92-30, info@automaticles.ru, www.automaticles.ru

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img