На ООО «Плитвуд» установят термомасляную котельную на биотопливе

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

ООО «Плитвуд» подписало контракт с компанией Agro Forst & Energietechnik GmbH на поставку термомасляной котельной в рамках реализации проекта по созданию производства березовой фанеры в поселке Вохтога Вологодской области.

Термомасляная установка предназначена для получения тепловой энергии для теплоснабжения технологических потребителей путем сжигания отходов, образующихся в результате производства фанеры и не пригодных для дальнейшей переработки.

В качестве топлива для установок используются кородревесные отходы и природный газ. Сжигание топлива осуществляется в автоматическом режиме, что обеспечивает оптимальные режимы сгорания топлива и максимальный КПД установок.

Проект «Плитвуд» предполагает комплексную переработку образующихся при производстве фанеры отходов посредством использования отходов в качестве сырья для производства ДСП на мощностях ООО «ВохтогаЛесДрев», производства топливных брикетов из шлифовальной пыли и опила, и сжиганию отходов, не подлежащих переработке, с получением тепловой энергии.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -