spot_img

На ООО «Сибирский ЛПК» подан иск о банкротстве

Выставки

ИП  Дмитрий Емельянов подал заявление в арбитражный суд Новосибирской области с требованием признать банкротом ООО «Сибирский ЛПК», реализующего инвестиционный проект лесоперерабатывающего комплекса в Новосибирской области. Сумма исковых требований составляет около 9 млн рублей. Дата рассмотрения заявления судом пока не назначена.

4 года назад правительство Новосибирской области сообщало, что инвестиции в проект ООО «Сибирский ЛПК» составят более 4,8 млрд рублей. Компания заявляла о планах построить лесопильные заводы в Северном и Кыштовском районах области. В 2017 году на территории Северного района планировалось строительство и запуск завода лесопиления и завода строганного погонажа.

Ранее журнал «ЛПК Сибири» рассказывал, что в 2019 году компания завершила строительство в Северном районе цеха по производству шпона, а также были введены три участка лесопиления. В Кыштовском районе планировалось построить завод за три года. Заявленная мощность завода в Северном районе — 825 000 м3, в Кыштовском — до 513 000 м3.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img