spot_img

Нижегородский гофрокартонный завод полностью перешел на отечественное сырье

Выставки

ООО «Нижегородский гофрокартонный завод» (НГЗ) получило льготный заем на 15 млн. рублей по программе «Стабильность производства» от регионального фонда развития промышленности (ФРП), сообщили в пресс-службе областного Правительства.

На эти средства завод закупит дополнительное оборудование для выпуска продукции с новыми параметрами. Благодаря программам поддержки предприятию удалось полностью перейти на отечественное сырье, сообщил генеральный директор «Нижегородского гофрокартонного завода», член правления региональной ТПП Денис Лабуза.

«Мы работали на импортном сырье и импортных комплектующих, замену которым пришлось срочно искать в условиях меняющихся логистических цепочек и скачков ценообразования. Предприятие полностью перешло на отечественное сырье. Клей для кэширования, клей для гофроагрегата, клей для склейки самих коробок, бумага, картон — все российского производства», — сообщил генеральный директор ООО «Нижегородский гофрокартонный завод». Он добавил, что завод планирует увеличить объемы производства почти на 20% из-за роста спроса.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img