spot_img

Пермский ЦБК устанавливает сотрудничество с Египтом

Выставки

Группа инженерно-технических специалистов ПЦБК посетила производственные площадки четырех египетских компаний гофроупаковочной отрасли: Safety Pack, Misr El Hadara, Kartoo Pack и El Baddar для знакомства с технологическими решениями и оборудованием.

«Египет является крупным экспортером продовольствия, поэтому отрасль производства упаковки здесь развита достаточно неплохо. Есть крупные предприятия, которые работают по самым современным стандартам», – говорит директор производства гофротары ПЦБК Андрей Третьяков.

В ходе визита пермские промышленники познакомились с работой линий по выпуску 4-клапанных ящиков от тайваньской компании Weipong Machinery. В российской отрасли это оборудование только начинают использовать. А на предприятиях Египта такие линии работают на протяжении уже многих лет в достаточно жестких условиях эксплуатации.

Египетских промышленников также заинтересовала продукция комбината. В ближайшее время запланированы переговоры о возможных поставках пермской бумаги и картона в эту страну.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img