- Реклама -

RAUTE выполнит модернизацию завода по производству клееного бруса (ЛВЛ) в России

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»
Raute
Rautehttps://www.raute.ru/ru
«Рауте» – международная компания, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

«Рауте Корпорейшен» заключила договор с российским «Югорским Лесопромышленным холдингом», расположенным в ХМАО, на модернизацию завода ЛВЛ-Югра.

В результате модернизации ежегодный объём производства клееного бруса (ЛВЛ) вырастет до 67%, с нынешнего объёма в 30.000 кв.м. до 50.000 кв.м. Помимо этого улучшится коэффициент выхода из сырья, а также повысится качество конечной продукции, что принесёт заказчику значительную экономическую выгоду.

По графику доставка оборудования будет выполнена в конце 2019 года, а сам комбинат будет введён в эксплуатацию после модернизации в первых числах февраля 2020 года.

Благодаря детальному плану реализации, совместно разработанному заказчиком и поставщиком, простой комбината займёт всего 4 недели.

«Рауте Корпорейшен» поставила на ЛВЛ-Югра всё оборудование, необходимое для производства клееного бруса в 2002 году. Реализуемая модернизация будет первым проектом по модернизации всего завода с момента его ввода в эксплуатацию.

«Рауте Корпорейшен» является международной компанией, специализирующейся в сфере технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

«Рауте Корпорейшен» является одним из мировых лидеров-производителей оборудования для производства фанеры и шпона, занимая 15-20% от объёма всего рынка. Также и в сфере производства клееного бруса «Рауте Корпорейшен» занимает прочные позиции, так как более половины клееного бруса во всём мире производится на оборудовании «Рауте Корпорейшен».

- Реклама -

Новости

В Якутии лесные пожары в 2020 году бьют антирекорды

Как сообщает «Авиалесохрана» по стостоянию на 10 августа, 260 000 гектаров леса горит в Якутии.

В учреждениях ГУФСИН Красноярского края лесозаготовка идёт полным ходом

Лесозаготовители из ГУФСИН России по Красноярскому краю продолжают вести активную работу по заготовке древесины, хлыстовой вывозке леса, раскряжевке древесины, лесопилению, шпалопилению, производству древесного угля и технологической щепы

Biesse Innovation Lab — новый проект в сфере НИОКР и инноваций

Biesse Group запускает Biesse Innovation Lab - новый масштабный проект в сфере НИОКР и инноваций, который станет катализатором новых идей и стартапов.

8 тысяч вариантов вагон-домов от «СВС-Сибирь»

Компания «СВС-Сибирь» за время работы разработала свыше 8 тысяч схем компоновки и комплектации вагон-домов и инвентарных модулей. Эта продукция используется для проживания персонала в местах проведения лесозаготовительных, строительных, геологоразведочных, буровых работ.

Перевозки лесных грузов в 1 полугодии 2020

Железнодорожные перевозки лесных грузов во внутреннем сообщении продемонстрировали рост.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -