- Реклама -

RAUTE выполнит модернизацию завода по производству клееного бруса (ЛВЛ) в России

Выставки

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.
Raute
Rautehttps://www.raute.ru/ru
«Рауте» – международная компания, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

«Рауте Корпорейшен» заключила договор с российским «Югорским Лесопромышленным холдингом», расположенным в ХМАО, на модернизацию завода ЛВЛ-Югра.

В результате модернизации ежегодный объём производства клееного бруса (ЛВЛ) вырастет до 67%, с нынешнего объёма в 30.000 кв.м. до 50.000 кв.м. Помимо этого улучшится коэффициент выхода из сырья, а также повысится качество конечной продукции, что принесёт заказчику значительную экономическую выгоду.

По графику доставка оборудования будет выполнена в конце 2019 года, а сам комбинат будет введён в эксплуатацию после модернизации в первых числах февраля 2020 года.

Благодаря детальному плану реализации, совместно разработанному заказчиком и поставщиком, простой комбината займёт всего 4 недели.

«Рауте Корпорейшен» поставила на ЛВЛ-Югра всё оборудование, необходимое для производства клееного бруса в 2002 году. Реализуемая модернизация будет первым проектом по модернизации всего завода с момента его ввода в эксплуатацию.

«Рауте Корпорейшен» является международной компанией, специализирующейся в сфере технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

«Рауте Корпорейшен» является одним из мировых лидеров-производителей оборудования для производства фанеры и шпона, занимая 15-20% от объёма всего рынка. Также и в сфере производства клееного бруса «Рауте Корпорейшен» занимает прочные позиции, так как более половины клееного бруса во всём мире производится на оборудовании «Рауте Корпорейшен».

- Реклама -

Новости

Завод Эко Технологий примет участие в выставке Лесдревмаш 2020

ООО "Завод Эко Технологий» примет участие в крупнейшей выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

ЛДК №1 награжден премией «Экспортер года» 2020

АО «Лесосибирский ЛДК №1» победило в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», категория «крупный бизнес», региональный этап по Сибирскому федеральному округу.

Определились потенциальные претенденты для проектирования ЦБК на базе «Краслесинвест»

АО «Краслесинвест» (входит в структуру ВЭБ) подвело итоги предварительного квалификационного отбора для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и АО «Югра-плит» вновь не нашли покупателей

Аукцион по продаже единым лотом 100% акций АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и 100% акций АО «Югра-плит» повторно в этом году признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -