- Реклама -

Компания RAUTE получила заказ в Российской Федерации на сумму свыше 12 миллионов евро

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»
Raute
Rautehttps://www.raute.ru/ru
«Рауте» – международная компания, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

Компания Raute получила заказ на более чем 12 миллионов евро от ЗАО «Плайтерра» — www.plyterra.ru. В состав заказа входят линии сушки и автоматической починки шпона, а также линии наборки и ламинирования фанеры, которые будут поставлены на ФК «Плайтерра», расположенный в посёлке Умёт, Зубово-Полянского района в республике Мордовия. Станки и оборудование будут поставлены в течение первого квартала 2020 года и выпуск продукции на новых линиях начнётся летом 2020 года. Проектные работы и непосредственно выпуск оборудования и станков будут выполнены силами производственного подразделения Raute в посёлке Настола и частично на мощностях подразделения, расположенного в городе Каяяни, а также частично на производствах субподрядчиков.

Сотрудничество между компаниями «Плайтерра» и Raute началось в 2012 году, и на данный момент компания Raute выполнила ряд поставок станков и оборудования на разные проекты компании «Плайтерра», как например поставка линии лущения в 2018 году. Помимо этого, несколько производственных линий компании «Плайтерра» обслуживаются специалистами компании Raute в рамках Договора по ППР.

По объёму поставки можно увидеть солидный опыт Raute в организации полноценного процесса производства фанеры. Опыт работы с предыдущими поставщиками, а также присутствие Raute на российском рынке предопределили выбор поставщика оборудования.

Полученный заказ не повлияет на прогноз Raute на 2019 год. Объём реализации и операционная прибыль на 2019 год ожидаются на уровне предыдущего года.

- Реклама -

Новости

В Якутии лесные пожары в 2020 году бьют антирекорды

Как сообщает «Авиалесохрана» по стостоянию на 10 августа, 260 000 гектаров леса горит в Якутии.

В учреждениях ГУФСИН Красноярского края лесозаготовка идёт полным ходом

Лесозаготовители из ГУФСИН России по Красноярскому краю продолжают вести активную работу по заготовке древесины, хлыстовой вывозке леса, раскряжевке древесины, лесопилению, шпалопилению, производству древесного угля и технологической щепы

Biesse Innovation Lab — новый проект в сфере НИОКР и инноваций

Biesse Group запускает Biesse Innovation Lab - новый масштабный проект в сфере НИОКР и инноваций, который станет катализатором новых идей и стартапов.

8 тысяч вариантов вагон-домов от «СВС-Сибирь»

Компания «СВС-Сибирь» за время работы разработала свыше 8 тысяч схем компоновки и комплектации вагон-домов и инвентарных модулей. Эта продукция используется для проживания персонала в местах проведения лесозаготовительных, строительных, геологоразведочных, буровых работ.

Перевозки лесных грузов в 1 полугодии 2020

Железнодорожные перевозки лесных грузов во внутреннем сообщении продемонстрировали рост.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -