Компания RAUTE получила заказ в Российской Федерации на сумму свыше 12 миллионов евро

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.
Raute
Rautehttps://www.raute.ru/ru
«Рауте» – международная компания, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

Компания Raute получила заказ на более чем 12 миллионов евро от ЗАО «Плайтерра» — www.plyterra.ru. В состав заказа входят линии сушки и автоматической починки шпона, а также линии наборки и ламинирования фанеры, которые будут поставлены на ФК «Плайтерра», расположенный в посёлке Умёт, Зубово-Полянского района в республике Мордовия. Станки и оборудование будут поставлены в течение первого квартала 2020 года и выпуск продукции на новых линиях начнётся летом 2020 года. Проектные работы и непосредственно выпуск оборудования и станков будут выполнены силами производственного подразделения Raute в посёлке Настола и частично на мощностях подразделения, расположенного в городе Каяяни, а также частично на производствах субподрядчиков.

Сотрудничество между компаниями «Плайтерра» и Raute началось в 2012 году, и на данный момент компания Raute выполнила ряд поставок станков и оборудования на разные проекты компании «Плайтерра», как например поставка линии лущения в 2018 году. Помимо этого, несколько производственных линий компании «Плайтерра» обслуживаются специалистами компании Raute в рамках Договора по ППР.

По объёму поставки можно увидеть солидный опыт Raute в организации полноценного процесса производства фанеры. Опыт работы с предыдущими поставщиками, а также присутствие Raute на российском рынке предопределили выбор поставщика оборудования.

Полученный заказ не повлияет на прогноз Raute на 2019 год. Объём реализации и операционная прибыль на 2019 год ожидаются на уровне предыдущего года.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -