spot_img

С запуском нового ЦКК в Иркутской области поставки картона в КНР увеличатся

Выставки

Руководство группы «Илим» заключило соглашение с китайской компанией Xiamen C&D Paper and Pulp — одним из ключевых партнёров группы.

С запуском нового ЦКК в Иркутской области будут увеличены поставки картона на китайский рынок. В результате компания будет поставлять в КНР свыше 50% производимой целлюлозы и картона.

Гендиректор ГК «Илим» Ксения Соснина отметила, что Китай является наиболее приоритетным направлением для группы. Компания присутствует на рынке КНР  более 26 лет, и за это время успела обзавестись широким кругом потребителей, а это свыше 500 заводов из 20 регионов страны.

«Сейчас компания входит в топ-3 крупнейших поставщиков беленой хвойной целлюлозы в КНР, и наша цель – стать номером один на рынке чистоцеллюлозных гофроматериалов страны», — подчеркнула Ксения Соснина.

Также до конца текущего года руководство группы намерено заключить ещё 7 соглашений с партнёрами из Китая. Все эти планы будут касаться увеличения поставок картона в КНР и расширение присутствия «Илима» на рынке.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img