spot_img

Segezha Group приглашает в свою команду специалистов лесной отрасли

Выставки

В команде Segezha Group сегодня работают около 20 000 сотрудников, 5000 из которых приняли в штат в прошлом году, около 1000 – на новые высокотехнологичные рабочие места. Прямо сейчас в компании открыто более 3-х тысяч новых вакансий, кадры требуются как на действующие, так и на новые производства:

Новый фанерный комбинат в городе Галич Костромской области скоро начнет свою работу. Здесь на работу готовы принять около 1000 человек;

На Сокольском целлюлозно-бумажном комбинате в Вологодской области готовятся к строительству новой бумагоделательной машины. На это направление дополнительно будет трудоустроено 288 человек;

113 новых сотрудников ждет на работу в Кировской области новый цех Вятского фанерного комбината;

25 инженеров-проектировщиков готов взять на работу «мозговой центр» компании в Санкт-Петербурге – проектный институт «Гипробум». Здесь специалисты работают с лазерным сканированием, построением 3D-моделей строящихся и модернизируемых объектов.

Segezha Group заинтересована в квалифицированных, думающих и нацеленных на личностный рост сотрудниках. Компания координирует подбор персонала с техникумами, институтами и колледжами во всех регионах присутствия, помогает им в обновлении материально-технической базы.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img